BBIN游戏gm777.top是一家集BBIN游戏,BBIN游戏,BBIN游戏于一体的综合性娱乐公司,为玩家提供全方位的游戏体验,诚邀您的体验。

關于舉辦“教育現代化理論與評估”學術研討會通知
來源:浙江省教育現代化研究與評價中心 作者:程海濤 上傳時間:2019-02-27 11:06:54 點擊數:120

黨的十九大將建設教育強國作為中華民族偉大復興的基礎工程,做出了優先發展教育事業、加快教育現代化和辦好人民滿意教育的戰略部署。為了深入貫徹落實黨的十九大精神BBIN游戏,加強教育現代化理念與評估研究,共同探討新時代推進教育現代化進程的方法與路徑BBIN游戏,我們定于2019年4月19日-20日在杭州舉行“‘教育現代化理論與評估’學術研討會”?,F將有關事項通知如下:

一、會議內容

1.習近平新時代中國特色社會主義教育現代化思想研究

2.教育現代化評估的理論基礎與指標構建研究

3.教育現代化區域推進模式與監測研究

4.教育督導理論與立法研究

5.教育督導評估技術與方法研究

二BBIN游戏、舉辦單位

杭州師范大學浙江省教育現代化研究與評價中心

長三角區域教育現代化監測中心浙江分中心

三、會議形式

邀請國內相關領域的學者、教育評估專家、教育部門主管領導、督導和督學,以及教育現代化評估機構負責人到會作報告。

四、會議時間

4月19日全天,報到

4月20日,大會報告

4月21日上午,離會

五、參會人員

1.高校教育學BBIN游戏BBIN游戏、心理學、教育測量與評價等學科相關研究人員;

2.全國各地教育督導干部、責任督學、學校管理人員。

六、會議地點

1.會議地點:杭州師范大學(浙江省杭州市倉前鎮余杭塘路2318號)

2.報到地點:梅苑悅居酒店(師范大學店)一樓大廳(浙江省杭州市余杭區倉前街道余杭塘路2318號杭州師范大學學術交流中心B座)

七BBIN游戏、會務安排

1.會議免收會務費。

2.會議食宿由會議統一安排,交通及食宿費用自理BBIN游戏。

3.特邀代表的交通和食宿費用由會議主辦方負責BBIN游戏。

八、其他注意事項

1.與會人員請按要求填寫會議回執。會議通知(原件)將在報到時提供。

2.參會人員如有論文BBIN游戏,請將論文電子版提前交至會務組,由會務組統一印制。

3.論壇相關信息會在“浙江省教育現代化研究與評價中心”網站以及微信公眾號(浙江教育現代化)上發布,敬請關注。

微信公眾號二維碼

“浙江教育現代化”微信公眾號

九BBIN游戏、會議聯系人

樓老師,電話:13606525618,負責會務統籌事宜

程老師,電話:13385817369BBIN游戏,負責參會代表事宜。

         

                     杭州師范大學浙江省教育現代化研究與評價中心

                 長三角區域教育現代化監測中心浙江分中心

                          2019年1月20日

參會回執

姓 名

性別

民族

職務

職稱

是否預定房間

手機號碼

是〇   否〇

工作單位

微信/QQ號/E-mail

說明:1.會議原則上不安排接送站BBIN游戏,敬請諒解BBIN游戏。

2.參會回執請于3月20日之前發送至郵箱:zjjyxdh@hznu.edu.cn

附件:交通路線參考信息

1)杭州蕭山國際機場

①杭州蕭山國際機場乘坐機場大巴余杭線(30元)在杭州未來科技城海創園站下車BBIN游戏BBIN游戏,步行1.2公里或打車(11元)至杭州師范大學倉前校區BBIN游戏。

②從杭州蕭山國際機場至杭州師范大學倉前校區,打車費用200元左右。

2)杭州火車站(城站)    

①杭州城站火車站乘坐900路至駱家莊南站換乘332路或者286路至杭州師范大學倉前校區。

②從杭州火車站(城站)至杭州師范大學倉前校區,打車費用100元左右。

3)杭州火車東站    

①杭州火車東站乘坐43路至文一西路東口,換乘286路至杭州師范大學倉前校區。

②從杭州火車東站至杭州師范大學倉前校區,打車費用100元左右BBIN游戏。

4)杭州汽車客運中心站(九堡客運中心)

①杭州九堡客運中心乘坐b4至翠苑一區站BBIN游戏,換乘286至杭州師范大學倉前校區BBIN游戏。

②乘坐地鐵一號線(湘湖方向)至武林廣場站下車,換乘203路在蔣村商住區站下車,換乘332路(或286路)在杭師大倉前校區站下車。

5)杭州汽車南站  

①汽車南站乘坐29路至吳山廣場站,換乘k25路至駱家莊站,換乘286路至杭州師范大學倉前校區。

②汽車南站乘坐59路至吳山廣場站BBIN游戏,換乘25路至益樂路口,換乘286路至杭州師范大學倉前校區。

6)杭州汽車西站

①步行100米至汽車西站(紫金港路,近天目山路)站,乘坐70路至雅仕苑站下車,換乘286路至杭州師范大學倉前校區。

②步行100米至汽車西站(紫金港路,近天目山路)站,乘坐91路在駱家莊南站下車,換乘332路公交車至杭州師范大學倉前校區。

7)杭州汽車北站

步行10米至汽車北站(莫干山路)站,乘坐91路至駱家莊南站換乘332路或286路至杭州師范大學倉前校區。

 

BBIN游戏