BBIN游戏gm777.top是一家集BBIN游戏,BBIN游戏,BBIN游戏于一体的综合性娱乐公司,为玩家提供全方位的游戏体验,诚邀您的体验。

浙江省教育現代化研究與評價中心召開2019年兼職研究人員工作會議
來源:浙江省教育現代化研究與評價中心 作者:程海濤 上傳時間:2019-03-24 18:43:01 點擊數:5

 2019年3月8日,浙江省教育現代化研究與評價中心召開了2019年兼職研究人員工作會議,浙江省教育廳督導處副處長高迎春、主任科員鮑鐵虎參加了會議并講話。浙江省教育現代化研究與評價中心領導與工作人員、中心兼職研究人員、小蟲科技技術人員等參加會議。會議由中心理論部主任張墨涵博士主持。

一、     季誠鈞教授介紹教育現代化發展水平監測工作及滿意度調查情況

1

浙江省教育現代化研究與評價中心季誠鈞教授介紹了滿意度調查的情況,并對滿意度調查報告的撰寫提出了相關要求。同時,他對2018年現代化發展水平監測指標體系的修訂提出“適度微調”、“總量不增”和“查漏補缺”等原則。最后,季教授對省廳領導和各兼職研究專家的與會及對中心的支持表示感謝。

 二、傅亞強副教授及小蟲科技技術人員匯報各區縣滿意度報告情況

2

杭州師范大學傅亞強副教授從調查與數據分析過程、全省教育工作滿意度概況和各區縣教育工作滿意度報告三個方面匯報了滿意度報告的情況,對撰寫報告中應當注意的問題進行了細致的介紹。小蟲科技技術人員陳怡圣從線下現場問卷調查、線上平臺問卷調查及調查平臺系統介紹等三個方面對滿意度數據及平臺系統進行了介紹。

 三、中心兼職研究專家老師熱烈討論

 會上,與會兼職研究專家對浙江省教育現代化監測工作進行了積極、熱烈地討論,兼職研究專家對2018年浙江省縣(市、區)教育現代化監測指標體系修訂及教育工作公眾滿意度調查提出了許多建設性意見,并表示全力支持配合監測工作,履行好兼職研究人員職責BBIN游戏。

33

44

66


四BBIN游戏、高迎春副處長講話

7

浙江省教育廳督導處高迎春副處長做了總結講話BBIN游戏。他強調指出BBIN游戏,1.滿意度調查應真實反映老百姓的呼聲BBIN游戏,要有公信力BBIN游戏、針對性和權威性BBIN游戏。2.指標體系每年要進行微調BBIN游戏,因為現代化本身就是動態化的過程。指標調整要有政策依據BBIN游戏,需要參考中共中央BBIN游戏BBIN游戏、國務院印發的《中國教育現代化2035》BBIN游戏,中共中央辦公廳BBIN游戏、國務院辦公廳印發的《加快推進教育現代化實施方案(2018-2022年)》等最新文件精神BBIN游戏。3.區域評價是一項持續性的工作,要提高站位,從2022年或2035年教育現代化發展的高度BBIN游戏,描繪2035年教育現代化發展的狀況BBIN游戏。最后,高副處長對全體兼職研究專家的積極工作表示感謝,并表示對各位專家提出的修改意見會后將與中心人員進行認真研討修改。







BBIN游戏