BBIN游戏gm777.top是一家集BBIN游戏,BBIN游戏,BBIN游戏于一体的综合性娱乐公司,为玩家提供全方位的游戏体验,诚邀您的体验。

浙江省教育學會教育督導分會正式成立
來源:浙江省教育現代化研究與評價中心 作者:程海濤 上傳時間:2019-03-24 18:47:54 點擊數:100

為進一步促進教育督導工作的科學化、專業化,加強教育督導理論研究,搭建研究、交流與合作平臺,推動教育督導事業的發展,經浙江省教育學會批準,浙江省教育學會教育督導分會正式成立。

1

浙江省教育學會教育督導分會成立大會暨首屆會員大會于2019年3月19日下午在湖州市安吉縣召開,來自全省11個設區市教育局、89個縣(市、區)教育局督導部門的代表及個人會員參加了本次會議。

2

浙江省教育廳督導處處長張其宏同志宣讀了浙江省教育學會教育督導分會成立文件,他對《浙江省教育學會教育督導分會章程》、理事會成員推薦名單作了說明,并提請大會審議。

3

浙江省教育廳督導處工作人員宣讀浙江省教育學會教育督導分會成立賀詞。

4

理事會召開浙江省教育學會教育督導分會第一屆理事會,選舉會長、副會長、秘書長、副秘書長,討論教育督導分會2019年工作計劃。

5

浙江省教育學會教育督導分會會長由浙江省教育廳督導處處長張其宏擔任,浙江省教育現代化研究與評價中心副主任季誠鈞、浙江省教育廳督導處副處長高迎春、杭州市教育局副局長毛偉民、寧波市教育局副局長張力鳴、原紹興市人民政府教育督導室主任陳紀鋼和衢州市教育局調研員呂汶任副會長,秘書長由季誠鈞教授兼任,浙江省教育廳督導處主任科員鮑鐵虎與浙江省教育現代化研究與評價中心理論部主任張墨涵博士任副秘書長。

6

張其宏會長在成立大會上強調指出,教育督導是教育管理的重要環節,是促進教育管理科學化和提高教育質量的重要手段,更是教育方針、政策貫徹執行和教育事業健康發展的重要保障。他對全體會員提出了三點希望:一是提高站位,要代表人民政府進行督政督學評估監測工作;二是加強學習,要熟悉全國全省教育政策,提高理論水平、業務水平與督導本領;三是奮發向上,要通過積極進取、開拓創新做到“有為有位“。最后,他希望督導分會能針對我省教育改革和發展的重點問題,積極開展調研、研討、課題研究等學術活動,為促進我省教育現代化發展、提高教育質量做出積極貢獻。

浙江省教育學會教育督導分會的成立,是我省教育督導界的大事,也是教育督導的盛事、幸事,必將對督導工作產生重要而深遠的影響。


BBIN游戏