BBIN游戏gm777.top是一家集BBIN游戏,BBIN游戏,BBIN游戏于一体的综合性娱乐公司,为玩家提供全方位的游戏体验,诚邀您的体验。

浙江省教育學會教育督導分會 2019年工作計劃
來源:浙江省教育現代化研究與評價中心 作者:程海濤 上傳時間:2019-04-28 16:45:21 點擊數:15



22


為積極有序地開展分會的工作,依據《浙江省教育學會督導分會章程》BBIN游戏,特制定分會2019年度工作計劃BBIN游戏。

一、積極開展省教育督導課題研究

1.組織分會力量對2018年立項的省首屆教育督導課題進行指導督促,爭取能夠在督導體制機制上、督學工作方式方法上有所創新BBIN游戏、有所突破BBIN游戏。

2.2019年度BBIN游戏,將以分會的名義繼續組織開展省第二屆教育督導課題立項事宜BBIN游戏BBIN游戏,初步確定立項20項,研究推動教育督導事業創新發展。

3.爭取編印《浙江教育督導》內部刊物。引導全省督學關注督導理論研究,繼續開展投稿活動BBIN游戏,將部分優秀教育督導論文刊登在《浙江教育督導》。

二、積極開展督導工作交流研討

4.組織交流研討活動,在全省各地分幾個片區舉辦形式多樣的督學工作交流會等活動BBIN游戏,總結提升督導實踐經驗(初定安排在暑期期間BBIN游戏,分浙北BBIN游戏、浙中BBIN游戏BBIN游戏、浙南三大片區)。積極與外省兄弟單位聯系BBIN游戏,組織省內會員與外省同行之間的交流研討。

5.協同省教育現代化研究與評價中心舉辦好全國性的教育督導學術交流會議,會議時間計劃安排在4月19-21日,地點放在杭州師范大學。

三、配合做好責任督學培訓班

6.配合督導辦舉辦好2019年總共10期責任督學培訓班,積極發動會員們參加學習交流,邀請省內外專家來授課講課BBIN游戏。會長BBIN游戏、副會長等分會主要領導積極主動給責任督學授課BBIN游戏BBIN游戏。同時指導好各地自行開展多種形式的責任督學培訓活動,促進督學管理科學化、規范化BBIN游戏BBIN游戏、專業化BBIN游戏,從而努力打造一支業務精良、結構合理BBIN游戏、熱愛教育督導事業的高水平督學隊伍BBIN游戏。

四、配合省政府督導辦做好2019年度重點工作

7.協同組織暑期督導處長讀書班BBIN游戏,圍繞省現代化學校評估指標體系和實踐BBIN游戏,統一認識BBIN游戏,完善和優化評估工作BBIN游戏。

8.組織專家宣講《浙江省教育督導條例》,在立法之后BBIN游戏,負責全省的宣傳教育工作BBIN游戏。

9.組織專家研究省BBIN游戏、市BBIN游戏、縣三級督學的選聘、培訓、管理的體制機制,增強督學工作的專業化水平。

10.積極配合督導辦做好對市縣級人民政府履行教育職責的評價工作,協助組織好專家網評、實地考核等具體事宜。

五BBIN游戏、加強分會自身建設

11.建立分會各項管理制度,定期召開會長會、理事會及秘書長擴大會議等,總結通報分會工作情況,研究部署工作任務BBIN游戏。計劃在每年初召開理事會會議BBIN游戏,總結上年工作,并商定本年工作安排BBIN游戏。

根據工作需要BBIN游戏BBIN游戏,發展壯大分會隊伍,吸納高等學校成為團體會員BBIN游戏,吸納有聲望的教育界人士成為個人會員。秘書處配備若干兼職工作人員,負責做好秘書處日常管理、宣傳工作BBIN游戏,及時向會員傳遞工作信息BBIN游戏。視工作需要,設立若干專業小組BBIN游戏。

六BBIN游戏、加強與上級部門的聯絡

12.加強與上級學會和上級督導部門的聯系BBIN游戏,及時學習貫徹上級協會(學會)有關文件精神,積極配合做好有關工作BBIN游戏。


1556433342(1)




BBIN游戏