BBIN游戏gm777.top是一家集BBIN游戏,BBIN游戏,BBIN游戏于一体的综合性娱乐公司,为玩家提供全方位的游戏体验,诚邀您的体验。

關于開展2019年教育督導課題研究申報和教育督導論文征集活動的通知
來源:浙江省教育現代化研究與評價中心 作者:程海濤 上傳時間:2019-05-14 18:25:32 點擊數:319

1

各市、縣(市、區)教育局BBIN游戏、各高校:

為深入推進教育督導研究,積極引導全省各級督學及廣大教育督導工作者加強學習思考BBIN游戏,繁榮我省教育督導與評價科學研究BBIN游戏BBIN游戏,推動教育督導與評價工作實踐,根據省教育督導分會2019年工作計劃,決定開展教育督導課題研究申報和教育督導論文征集活動?,F將有關事項通知如下:

一BBIN游戏、課題及論文范圍

全省各級教育督導部門工作人員BBIN游戏、專(兼)職督學BBIN游戏、全體教師,均可參與此活動BBIN游戏。課題從課題申報指南中選擇,可以另起項目名稱;論文從尚未公開發表的有關教育督導與評價方面學術論文BBIN游戏、經驗文章、工作札記、課題報告、調研報告等征集BBIN游戏。

二、申報及征集條件

1. 符合黨的方針政策和國家教育法律法規;

2. 緊扣教育督導與評價主題BBIN游戏,圍繞督政、督學、監測評估等方面展開研究BBIN游戏;

3. 理論聯系實際,對教育督導與評價工作有一定的指導作用和交流參考價值。

三BBIN游戏、立項與采用辦法

1.本次課題立項分三類。一類為重點課題,約3-5項,每項資助2萬元BBIN游戏BBIN游戏;一類為一般課題,約10項BBIN游戏,每項資助1萬元;一類為列項不資助課題BBIN游戏,約10項BBIN游戏。研究時限1年,2019年課題研究申報截止時間為530日。

2. 論文征集長期有效。浙江省教育督導分會秘書處將成立編輯部,由編輯進行審稿BBIN游戏。相關論文直接寄浙江省教育督導分會秘書處BBIN游戏。

3. 浙江省教育督導分會組織有關專家成立評審委員會BBIN游戏BBIN游戏,對申報的課題與論文進行專業評審BBIN游戏;論文征集被選用的文章將在《浙江省教育督導研究》上刊發BBIN游戏。

請將本通知轉發至轄區內各高校BBIN游戏、中小學校。

浙江省教育學會教育督導分會秘書處:杭州師范大學浙江省教育現代化研究與評價中心內BBIN游戏,杭州市余杭區余杭塘路2318號BBIN游戏,杭州師范大學倉前校區BBIN游戏。郵編:311121。

聯系人:張墨涵,聯系電話:15911161698。

附件:1.課題申報指南

2.教育督導研究申報書

3.教育督導論文格式要求


2








附件1、2、3下載請點擊下方鏈接:


浙江省教育學會教育督導分會關于開展教育督導課題研究申報和教育督導論文征集活動的通知


浙教督會〔2019〕2號文件:浙江省教育學會教育督導分會 關于開展2019年教育督導課題研究申報和教育督導論文征集活動的通知



BBIN游戏