BBIN游戏gm777.top是一家集BBIN游戏,BBIN游戏,BBIN游戏于一体的综合性娱乐公司,为玩家提供全方位的游戏体验,诚邀您的体验。

浙江省教育現代化研究與評價中心組織現代化學校評估(中職)指標體系研討會
來源:浙江省教育現代化研究與評價中心 作者:程海濤 上傳時間:2019-06-05 13:22:49 點擊數:6

根據浙江省人民政府教育督導委員會辦公室《關于開展浙江省現代化學校督導評估試點工作的通知》【浙政教督辦〔2019〕17號】文件精神,將于6月份對杭州市中策職業學校、杭州市旅游職業學校、寧??h高級職教中心、海寧市職業高級中學、浙江信息工程學校、柯橋區職業教育中心等6所中等職業學校進行試點評估。為確保評估工作有序開展,浙江省教育現代化研究與評價中心于6月5日召開現代化學校評估(中職)指標體系研討會。

浙江省教育科學研究院程江平副院長、浙江省教育科學研究院《職業教育》編輯部莊曼麗主任、浙江工業大學教育科學與技術學院胡斌武副院長、劉輝博士、杭州師范大學教育學院王雁琳教授、浙江機電職業技術學院丁明軍副院長、浙江省教育現代化研究與評價中心季誠鈞副主任、程海濤助研等參加了會議。

1

2

會議對現代化學校(中職)評估指標體系進行了深入討論,對每項指標的觀測指南與賦分進行了研究,使指標體系具有更強的可操作性。會議還對中職學?,F代化評估專家操作手冊進行了研究,統一了評估思路與方法,為中職現代化學校評估奠定了良好基礎。




BBIN游戏