BBIN游戏gm777.top是一家集BBIN游戏,BBIN游戏,BBIN游戏于一体的综合性娱乐公司,为玩家提供全方位的游戏体验,诚邀您的体验。

浙江省教育督導系統首屆暑期讀書會召開
來源:浙江省教育現代化研究與評價中心 作者:余碧瑤 上傳時間:2019-08-10 18:44:11 點擊數:53

為學習貫徹習近平新時代中國特色社會主義思想BBIN游戏,貫徹落實全省教育大會精神,做好《浙江省教育督導條例》的學習與宣傳,交流各地全面推進教育現代化發展經驗做法,切實做好教育督導工作BBIN游戏,浙江省教育學會教育督導分會BBIN游戏、浙江省教育現代化研究與評價中心于2019年8月5日至7日在建德市組織召開了全省教育督導系統暑期讀書會。

浙江省教育學教育督導分會會長張其宏副巡視員、副會長高迎春調研員BBIN游戏、副會長季誠鈞教授及各設區市教育局分管督導工作的副局長BBIN游戏、督導處處長、縣(市BBIN游戏、區)教育局分管督導工作的副局長BBIN游戏、主管督導工作的負責人參加了會議。教育廳督導處劉曉洪調研員BBIN游戏、朱丹副處級調研員、鮑鐵虎主任科員參加了讀書會。

1

副會長高迎春調研員主持了開班儀式,從“為什么開”BBIN游戏、“開什么”BBIN游戏、“怎么開”三個方面闡述了會議的背景、目的與內容BBIN游戏。

2

會議邀請了教育部督導局義務教育督導處處長陳衛軍、浙江省教育現代化研究與評價中心副主任季誠鈞BBIN游戏BBIN游戏、義烏市人民政府教育督導室副主任胡加良分別就義務教育優質均衡發展、教育現代化發展水平監測BBIN游戏、《浙江省教育督導條例》三個內容作了專題報告。

3

陳衛軍處長從區域義務教育發展戰略入手BBIN游戏,深刻分析了義務教育均衡發展的時代要求與趨勢BBIN游戏,全面解析了義務教育發展的系列文件政策,深入淺出地闡述了義務教育優質均衡縣督導評估指標體系BBIN游戏、督導評估工作要求等內容。

4


季誠鈞教授全面系統地介紹了教育現代化發展水平監測指標體系、監測結果及滿意度調查等情況BBIN游戏。

5

胡加良理事從背景、過程BBIN游戏、意義、主要特點及條款內容等多角度深度解析了《浙江省教育督導條例》。

6

讀書會會議代表分成四個小組開展了專題討論BBIN游戏。學員們暢所欲言,提出問題困惑,交流經驗體會。

7

浙江省教育督導分會會長張其宏副巡視員作了重要講話BBIN游戏BBIN游戏。他簡要回顧了上半年督導工作的幾件大事,對今年下半年教育督導工作進行了部署與強調:一是切實做好教育現代化發展水平監測工作BBIN游戏BBIN游戏,謹慎研究結果公布;二是以“縱向到底,橫向到邊”的力度宣傳貫徹好《浙江省教育督導條例》;三是開展人民政府履職督導評估以推進設區市、縣(市、區)人民政府履行教育職責BBIN游戏;四是以進度服從質量原則開展教育基本現代化縣評估驗收;五是根據實際工作進展成效組織進行基礎教育重點縣“脫帽”驗收;六是組織縣域義務教育優質均衡縣評估驗收工作BBIN游戏,迎接教育部在浙江省召開的義務教育優質均衡評估推進現場會;七是落實好高等教育督導調研后的相關任務要求BBIN游戏BBIN游戏;八是加強高等教育督導分會工作,開展課題研究項目BBIN游戏BBIN游戏;九是進一步開展現代化學校評估,研制好現代化學校評估標準;十是以教育督導委員會名義評選省優秀督學BBIN游戏。張副巡視員強調教育督導工作應切實做到“守初心、擔使命BBIN游戏、找差距、抓落實”BBIN游戏,督導工作要注重理論研究,他就督導機構設置BBIN游戏、人員配備BBIN游戏、職責邊界BBIN游戏、經費保障BBIN游戏、督導方式、結果運用等體制機制重大問題提出了自己的意見見解,使與會代表深受啟發。

8

會議由省教育廳督導處劉曉洪調研員進行了總結。會議取得了圓滿成功。






BBIN游戏